HFMの"お祭り男"江本一真が、毎週月~木曜日夕方4時から
思いっきり調子に乗らせていただきます!

うら唐DJえも太郎 GKG グランプリ発表!

ゴッジをアゲアゲ(揚げ揚げ)で応援してくださっている

唐揚げ専門店「うら唐家」のから揚げを大胆アレンジするコーナーです!


今日は、リスナーさんが考案したアレンジメニューの中で、

一番人気の唐揚げを決める「GKG(ゴッジ 唐揚げ グランプリ)」の結果発表日でした👏


今まで8つのアレンジ唐揚げが生まれたのですが、

見事1位に輝いたのは...

RN:あ~るさん が考案した オニオンオーロラソース唐揚げ🎉

おめでとうございます👏


あ~るさんも電話で出演してくださり、

浦島社長から表彰式も行われ、大盛り上がりなGKG!

オニオンオーロラソース唐揚げは

来年1月5日より、復活販売となりますので、

まだ食べたことのない方はもちろん、

もう一度食べたい方も、是非足を運んでください~!🍖

★浦島社長.jpeg

そして、うら唐家の最新情報は

うら唐家の公式YouTubeチャンネル"唐揚げ専門店 うら唐家ちゃんねる"でも

ゲットできます!

このコーナーの模様も毎月アップされておりますので、ぜひチャンネル登録をお願いします!

"唐揚げ専門店 うら唐家ちゃんねる"はこちら

次回のこのコーナーは1/17(月)の予定です!

あなたからのアレンジメニュー待ってます!

うら唐DJえも太郎 レシピファイルNo.10 たこ焼き風唐揚げ

このコーナーではゴッジをアゲアゲ(揚げ揚げ)で応援してくださっている

唐揚げ専門店「うら唐家」のから揚げを大胆アレンジ!

そのアレンジメニューが「アリ」なのか「ナシ」なのかを厳しくジャッジしていきます!

うら唐家の看板メニューになるくらい「うまいから揚げ」を生み出していきたいと思います!

今日は、RN:スカロケさん考案のアレンジメニューをご紹介!

「たこ焼き風唐揚げ」

いつも通り、レシピは簡単!

お好みソース、マヨネーズ、青のり、かつお節、紅ショウガを

唐揚げにオンするだけです!

まるでたこ焼きを食べているみたいな感覚!

紅ショウガのパンチも効いていて、ボリューム満点でした~!

ゲンコツ唐揚げ(醤油)、塩唐揚げにかけて試食したところ、

ゲンコツ唐揚げとの相性が抜群だったようです!^^



そして!今日のゴッジで情報解禁となりました!


本日から「GKG(ゴッジ 唐揚げ グランプリ)」を開催いたします~👏👏

どんな内容かと言いますと・・・

このコーナーで商品化された唐揚げの中から人気NO.1を決める投票企画です!

期間は、本日から12/12(日)まで!

投票の方法も簡単ですよ~!

「食べた中でお気に入りだった味」や「食べられなかったけど食べてみたい味」を

投票用紙に書いて、うら唐家各店に設置されている投票箱に入れるだけ!

多く票を集めたメニューは、来年1月に1か月限定で復活いたしますよ~✨



☟商品化された考案レシピはこちら

・RN:彩の国のかいべえさん  甘みそ唐揚げ

・RN:リンクスルーファスさん 豆板醤とニンニクのWパンチ唐揚げ

・RN:小さな三日月さん    胡麻アーモンド唐揚げ

・RN:あ~るさん       オニオンオーロラ唐揚げ

・RN:いーちゃんママさん   油淋鶏風唐揚げ

・RN:はるはるさん      塩昆布と胡麻の唐揚げ

・RN:あぽろ91号さん     わさびマヨ唐揚げ

・RN:5人のママさん     イタリアンソース唐揚げ

あなたの一票をうら唐家でお待ちしております~☺


そして、うら唐家の最新情報は

うら唐家の公式YouTubeチャンネル"唐揚げ専門店 うら唐家ちゃんねる"でも

ゲットできます!

このコーナーの模様も毎月アップされておりますので、ぜひチャンネル登録をお願いします!

"唐揚げ専門店 うら唐家ちゃんねる"はこちら

次回のこのコーナーは12/20(月)の予定です!

あなたからのアレンジメニュー待ってます!

うら唐DJえも太郎 レシピファイルNo.9 イタリアンソース から揚げ

このコーナーではゴッジをアゲアゲ(揚げ揚げ)で応援してくださっている
唐揚げ専門店「うら唐家」のから揚げを大胆アレンジ!
そのアレンジメニューが「アリ」なのか「ナシ」なのかを厳しくジャッジしていきます!
うら唐家の看板メニューになるくらい「うまいから揚げ」を生み出していきたいと思います!

ラジオネーム 5人のママさん考案のアレンジレシピ!

「イタリアンソース から揚げ」

今回もレシピは簡単です!

バジルソースと缶詰のカットトマト、とろけるチーズをから揚げに乗せるだけ!

今回は、缶詰のカットトマトの代わりにトマトピューレを使用しました!

げんこつから揚げ(醤油)と塩から揚げをそれぞれ頂きましたが、

バジルとトマトの"イタリアン" × 醤油からあげの"和" の相性がぴったりで

おいしいとのこと!

簡単に作れるので、お試しください~!

FA66RGZVkAInEBH.jpg


ここでうら唐家の最新情報!

「ハニーマスタードから揚げ」が大変好評だったため、レギュラー化が決定!

さらに、ラジオネーム あぽろ91号さん考案のアレンジレシピ「わさびマヨ唐揚げ」、

スタッフ考案メニュー「てりマヨから揚げ」が現在販売中です!


中四国エリアのローソンで

うら唐家監修弁当SEASON2「Wからあげ弁当」も販売中ですよ~!


うら唐家の最新情報は

うら唐家の公式YouTubeチャンネル"唐揚げ専門店 うら唐家ちゃんねる"でも

ゲットできます!

このコーナーの模様も毎月アップされておりますので、ぜひチャンネル登録をお願いします!

"唐揚げ専門店 うら唐家ちゃんねる"はこちら

次回のこのコーナーは11/15(月)の予定です!

あなたからのアレンジレシピ待ってます!

うら唐家横川駅北口店・江本一真の一時間店長!

うらから.jpg

10月7日(木)は、うら唐家・横川駅北口店からの出張公開生放送!
ご来店いただいたみなさんのオーダーを店長・江本一真がお受けいたします。
その様子をすべて電波に乗せちゃいます!
オーダー内容によってはイベントが発生のチャンスも!?お楽しみに!

この日、放送中にオーダーが取れるのは15件くらいではないかと思いますので、
放送開始30分前、午後3時30分より整理券の配布、受付をはじめます。

この日のスペシャル企画としまして
①あの幻の人気メニューが限定復活!
②リスナー考案の新メニューがこの日、初登場!
 あぽろ91号さんの「わさびマヨ唐」が
 当日午後4時より、うら唐家全店で発売開始です!
 (試食しましたが、全力でおすすめです!)
③あるリスナーさんインスパイヤードの裏メニューが登場!
 この日のために試作を重ねてくださいました!(感謝!)
④一万円札でのお会計も大歓迎!釣銭もしっかり用意しています!
⑤オーダーによっては隠されたイベントが発生します。
⑥うら唐家さんより、「唐揚げ1個プレゼント券」を差し上げます。

10月7日(木)は、うら唐家横川駅北口店で江本一真の一時間店長です。

整理券の配布、受付は3時30分スタートです。

みなさんの笑顔にお会いできるのを楽しみにしております!

wasabi.jpg

うら唐DJえも太郎 レシピファイルNo.8 わさび醤油唐揚げ&梅昆布茶唐揚げ

このコーナーではゴッジをアゲアゲ(揚げ揚げ)で応援してくださっている
唐揚げ専門店「うら唐家」のから揚げを大胆アレンジ!
そのアレンジメニューが「アリ」なのか「ナシ」なのかを厳しくジャッジしていきます!
うら唐家の看板メニューになるくらい「うまいから揚げ」を生み出していきたいと思います!



今日は2種類のレシピを紹介しました!

まず1つ目、ラジオネーム あぽろ91号さん からのレシピ!

「わさび醤油唐揚げ」

レシピはすごくシンプルです。
げんこつ唐揚げに、チューブのわさびを付けるだけ!

げんこつ唐揚げが醤油味なので、

お好みの量でわさびと一緒に食べると、さっぱりしておいしいとのこと。

わさびが苦手な人は、少しだけにするとわさびが良いアクセントになり、おいしいですよ~!


そして2つ目、ラジオネーム マザー照れ屋さん からのレシピ!

「梅昆布茶唐揚げ」

こちらも名前の通り、作り方は簡単!

梅昆布茶のパウダーを塩唐揚げに振りかけるだけ。

唐揚げのサクサク感は損なわず、"和"を堪能することができます!

皆さんはどちらのアレンジレシピがお好みですか?(^^)

簡単に作れるので、是非お試しください~!



ここでうら唐家の最新情報!

明日から、中四国エリアのローソンで、『うら唐家監修弁当SEASON2』が販売スタート!

ヤミツキ辛カラのから揚げが3個とニンニク醤油が2個のWから揚げ弁当となっています!

ヤミツキ辛カラは前作の1.3倍の辛さだそうですよ!

少しずつ寒くなる季節、から揚げを食べて温まりましょ~🔥


ラジオネーム いーちゃんママさん考案のアレンジレシピ「油淋鶏唐揚げ」

ラジオネーム はるはるさん考案のアレンジレシピ「塩昆布と胡麻の唐揚げ」

9月末までの販売となっております!




うら唐家の最新情報は

うら唐家の公式YouTubeチャンネル"唐揚げ専門店 うら唐家ちゃんねる"でも

ゲットできます!

このコーナーの模様も毎月アップされておりますので、ぜひチャンネル登録をお願いします!

"唐揚げ専門店 うら唐家ちゃんねる"はこちら

次回のこのコーナーは10/18(月)の予定です!

あなたからのアレンジレシピ待ってます!