FRESTA Bimi Smile presents 食卓ON楽

食卓音楽

2016年9月23日
Vol.463 「おでん特集」

これから秋も深まり、次第に温かいものが食べたくなるシーズンに入ります。
そこで今週のエブリデイフレスタの宅配では、定番の具から変わりダネまで
『おでんの具材』を特集して、ご紹介致します。
まずご案内するのは、おでんの具材、3、4人前をセットにした
『やきやまの博多おでん徳用』です。
大根・たまご・牛すじ・練り物といった定番の具材が入っていて、
温めるだけで、味のしみた本格おでんが楽しめますので、とても便利です。
また、おでんの玉子といえば、ゆで玉子が一般的ですが、変わりダネの具として、
『だし巻きたまご』はいかがでしょうか
さらに、『しゅうまい』や、シャキシャキ食感の『エリンギ』なども、
変わりダネおでんの具材として、おすすめです。
ご家族や、親しい仲間で囲む「おでん鍋」は格別です。
ぜひ、エブリデイフレスタのおでんで、温かくおいしいひとときをお過ごしください。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11