FRESTA Bimi Smile presents 食卓ON楽

食卓音楽


« VOL.469「東北フェア」メインVOL.471「ご当地鍋、大集合!」 »

2016年11月11日
VOL.470「ワインでプチ贅沢ディナー」&「クリスマス予約」

いよいよ来週の木曜日、11月17日は、ボジョレー・ヌーボーの解禁日。
心待ちにされている方も多いことでしょう。
そこで、今回のフレスタの宅配カタログでは、『ワインでプチ贅沢ディナー』と題して
洋風ごちそうメニューの食材をご紹介致します。
まずご案内するのは、ワインがすすむジュシーステーキです。
フレスタこだわりのBimi商品『薩摩和牛のももステーキ』をはじめ、
北海道産の牛ヒレ肉のステーキ、
オーストラリア産の牛肩ロース肉のミニステーキなど、ご紹介しております。
ぜひ、エブリデイフレスタがお届けする、ごちそう食材で、
年に一度のすてきな夜を、美味しく華やかにお過ごしください。

また、エブリデイフレスタでは、ただいまクリスマス商品のご予約を承っております。
ご注文の受付期間は、一部の商品を除いて12月17日(土)までです。
お届け日は12月22日(木)~12月25日(日)の4日間からお選び頂けます。
12月25日の日曜日も休まずお届け致します。
商品の数には限りがございますので、どうぞお早目にご利用ください。