FRESTA Bimi Smile presents 食卓ON楽

食卓音楽


« VOL.471「ご当地鍋、大集合!」メインVOL.473「地元の食材でつくる あったか冬の鍋」 »

2016年11月25日
VOL.472「ベストセレクション」

12月に入り、これから年末に向けて何かと気忙しいシーズンです。
次回のエブリデイフレスタのカタログでは、
今年フレスタの宅配で人気のあった商品をご紹介する企画をお送りします。
カタログ掲載商品から、まずご紹介したいのは、
柔らかいオーストラリア産の牛肩ロース肉と、旨みタッブリの
薩摩和牛のバラ肉をミックスした「牛とろっ旨(うま)切落とし肉」です。
どうぞ、すき焼きなどお好きなメニューで、牛肉のうま味を存分に味わってください。
また、今年たくさんのご注文をいただいた「塩さばフィーレ」、「ベビーほたて貝」
その他、明治のプロビオヨーグルトR-1ドリンクタイプのケースなど
生鮮品から、宅配が便利な重い商品まで、幅広くご紹介します。
ぜひ、今年人気のあった商品の情報を、フレスタの宅配をご利用いただく際の
参考になさってください。
また、エブリデイフレスタでは、ただいまクリスマス商品のご予約を承っております。
ご注文の受付期間は、一部の商品を除いて12月17日(土)まで。
お届け日は12月22日(木)~12月25日(日)の4日間からお選び頂けます。
12月25日の日曜日も休まずお届け致します。
商品の数には限りがございますので、お申込みは、どうぞお早目に。