きょうは、エブリデイフレスタの企画『厳選逸品 自慢の品』のご紹介です。
「エブリデイフレスタ」次回のカタログでは、数ある商品の中から、
特にお勧めしたい選りすぐりの品々をご紹介いたします。
まずご案内したいのが、前回カタログに掲載した際に、大好評で売り切れとなった、
広島のブランド豚『瀬戸のもち豚』と国産野菜で作った
ひろしま226餃子です。
国産素材・広島食材にこだわり、安心、安全にも力を入れて作られた「ぎょうざ」は、
お子様からご年配の方まで、幅広い年齢層の方にお楽しみいただけます。
今回は品切れのないよう十分にご用意しています。
ぎょうざ専門店の味をぜひ、ご家庭でもお楽しみください。
また、帝国ホテルキッチンの『フルーツケーキ』も自慢のひと品です。
洋酒に漬け込んだドライフルーツを、たっぷりと混ぜ込んで焼き上げたケーキが、
至福のひとときを演出します。
その他、「ちょっと贅沢な島根のこしひかり」や
「国産米麹だけでつくった有機米あまざけ」など、まさに逸品ぞろいです。
「エブリデイフレスタ」自慢の品々を、ぜひチェックしてみてください。