FRESTA Bimi Smile presents 食卓ON楽

食卓音楽

2017年3月 3日
VOL.486 『旬の野菜を美味しく』

次回「エブリデイフレスタ」のカタログでは、『旬の野菜を美味しく』 と題して、
新じゃが、新玉ねぎ など、旬の野菜を特集してご紹介致します。
新鮮な野菜の甘みから、一足早い春を感じてみませんか?
熊本県産の特別栽培洋人参や、スナップえんどう、などの野菜とともに
「国内産黒毛和牛の角切り肉」、美味しいお米「ちょっと贅沢な岩手のひとめぼれ」
もご紹介しています。
これらの食材で、野菜ごろごろのカレーライスはいかがでしょうか?
また、ご予約商品として、北のブランド2017として認証された
「北海道十勝ボーンフリーファームの牛とろフレーク」も併せてご紹介しています。
冷凍された牛とろフレークを、アツアツのごはんの上にのせるだけで、
美味しい「丼」ができあがります。
やわらかくとろりとした食感で、しつこくないので、
ご年配の方からお子様まで、美味しくお召し上がりいただけます。
北の大地が育んだとびきりの旨みを、どうぞご堪能ください。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11